Родное небо

Небо тянет меня магнитом,
Я глаза поднимаю в высь.
Вспоминается что-то забытое,
Родником пробивается мысль.

Голубое, без облачка, небо
Успокоит, как мама дитя.
И подарит потоки энергии
Просто так – ни о чём не прося.

Напитает небесными силами,
Хмурость мыслей прогонит прочь.
И хоть я ни о чём не просила,
Оно знает, как мне помочь.

Во Вселенских потоках ветра
Растворится людское зло.
Небу я абсолютно верю –
Никогда не предаст оно.


Рецензии