Диалог

Я потеряла свой адрес
Средь суеты бытия
Я потеряла свой адрес
Где я? Куда иду я?

Список забот бесконечен
Путанная суета
Как человек, ты беспечен
Жизнь-то - она коротка

В воздухе замерли стрелки
Время замедлило вдох
Слушай, замри, и не внемли
С тобою общается Бог

Часто Меня вспоминая
Просишь, а надо ль тебе?
Часто Меня обвиняешь
В своей неудачной судьбе

Стой, подожди ты немножко
Просто замри, оглянись
Открой для Меня ты окошко
Хоть на мгновенье проснись

Выбор судьбы предлагая
Часто вопрос задаю
Надо ль тебе жизнь такая?
Нет? Я другую даю

Выбор всегда за тобою
Делай шаги не спеша
Будь же сама ты собою
И будет судьба хороша.


Рецензии