В одном из пыльных поездов

Плевать на глупые запреты!
Я упакую чемодан
И в поезд сяду этим летом.
Вся эта гордость - ерунда.
Когда ты есть,
Когда мы рядом,
Когда тепло от рук твоих,
Когда, обмениваясь взглядом,
Мы ощущаем нас двоих.
Когда мы вместе дни и ночи,
Когда свидетель лишь  луна,
Когда средь звёздных многоточий
Отыщем  наши имена...
Назло судьбе
Назло всем бедам
И удаленность городов
Я обязательно приеду
В одном из пыльных поездов.


Рецензии