Надежда...

К нему лишь одному благоволю,
Дышу, с мечтою, воздухом одним,
Скрывая, безнадежное "Люблю!",
Сном, безмятежным, следую за ним.
Когда б ему открыться я смогла,
Что чувства не заставлю стать иными,
Тогда бы силы, вновь, в себе нашла,
Снесть участь, быть не понятой другими.
Когда б ему посмела написать,
Что в таинствах души, томятся страсти,
И я, порой, не в силах сочетать,
Рассудок свой, с любовною напастью.
Возможно, он сумел бы полюбить,
А, может быть, пусты мои надежды?
Готова я Создателя молить,
О том, чтоб не оставил все, как прежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.