Я кажется снова влюбился

Я кажется снова влюбился
В эти глаза твои нежные-нежные.
Я кажется снова влюбился
О тебе все новости свежие.
Солнце снова встало с востока,
Но мои окна выходят на запад.
Я снова люблю и мне одиноко.
Знобит,мне твоё тепло надо.

Я кажется снова влюбился
В эти ладони твои мягкие-мягкие.
Я кажется снова влюбился
В то, какие мы всё-таки разные.
Солнце уносит свет на запад.
Я.Подоконник.Смотрю.На восток.
Ночь подбирается тихим сапом
Я к тебе бегу вон за порог.

Я кажется снова влюбился
В эти волосы твои русые-русые.
Я кажется снова влюбился
В эти губы всегда чем-то грустные.
Скоро солнце встанет с востока.
И нам пора возвращаться туда,
Где солнце прогонит сонные окна восходом,
А наши окна смотрят на запад.


Рецензии