Ниточкой...
Ниточкой на шее
Стучит тревожно сердце… Обо мне…?
Во сне мечтаешь,
И мечту лелеешь
Подрагивая… трепетно… во сне…
Ты… исподволь
Ко мне протянешь руки…
Ко мне? Или к чарующей Луне?
Обнять позволь…
…За что мне эти муки?
Коль я с тобой, как призрак, в этом сне…
(13 февраля 2012 г. 21.57.)
Свидетельство о публикации №112021310579
Санька
Кованов Александр Николаевич 19.02.2012 14:22 Заявить о нарушении