Любовь в унисон

И вроде бы всё ОК, да не тот
И в меру отутюжен, но смят
И снова нам не спеть в унисон -
Мы снова не уложимся в такт

Ты голову откинешь назад
И медленно закроешь глаза
А там всё идеально, как в ряд
И в рукаве - четыре туза

И вроде бы помят, да всё ОК
Не в меру отутюжен - плевать
Здесь на дверях не нужен замок
Здесь нету даже смысла мечтать

Но разум передернет затвор
Вдруг резко открываешь глаза
И ты с откинутой головой
Сидишь еще вот так с пол часа

А в жизни всё не так и не сяк.
Во век уж нам не петь в унисон
Утюг пора швырнуть на чердак
А ноты пусть сгорают огнем.


Рецензии