плюнуть смерти в лицо

Я плюнула смерти в лицо.
Ну что она может мне сделать?!
То было безумство и смелость,
Упреков моих письмецо.
Сказала с призреньем уйди.
Жива я. Старалась напрасно.
Пускай и не всё пока ясно,
Но врозь разбежались пути.
Пол года жила как в аду,
Молилась, уйти поскорее,
Но жизнь мне досталась трофеем.
Кто тут говорил, что умру?!
Я плюнула смерти в глаза.
Старуха утёрлась, со злобой.
Диагноз- был жизненной пробой,
Печатью- свободы слеза.


Рецензии