я на земле

Я на земле, в грязи и синяках
От табуна промчавшегося, мыслей.
От вида моего гримасой скисли
Прохожих лица. Поселился страх
От зарисовки, выросшей пред взором.
Я на земле, измазанный позором
И обвинённый в неземных грехах.


Рецензии