желторотый-но солдат

                кровь окрапила белый снег
                душать как будто стало тяжело
                веть я солдат хоть мне и двадцать лет
                и автомат мой друг,товарищ боевой
                и вот валюсь я с ног,за вас
                живите долго,не скучайте тут
                ну а мне уж всё равно,
                я уже веть труп.


Рецензии