дробь

Какая скука.
Дробить друг друга.
Лгать.

Мы топчем время,
Глотая проблемы.
Не обессудь…

Я верую в сказку.
Но ты обещал даже больше.
Расплата сейчас?!

И сколько я стою?..
Захваченной Трои
Предгибельный плач.


Рецензии