Если молодость - диагноз...

Длиннонога,ясноглаза.
Кудри чёрные до плеч.
Весь отдел вздохнул -"Зараза",
И решил её отсечь.

Отсекли,как по визиру;
Горы дел - не из простых!
А с отчётом к командиру,
Посылали - из "своих".

А она не возражала,
И,в "секретке",все дела
Моментально разобрала,
И порядок навела.

И на конкурсе от части -
Что сплясать ,что песню спеть,
Все призы завоевала -
Любо-дорого смотреть!

На девичнике старейшин
Мы гуляли "всей семьёй".
Если МОЛОДОСТЬ - диагноз,
Всем хотелось бы такой!


Рецензии