ну что же ты, Саша

На кухне мама, у плиты,
Варила гречневую кашу.
Вдруг кто-то крикнул
Что ж ты, Саша…
Не рви соседские цветы.
Всё побросал малец, смущаясь,
Втоптав сандалями в песок
И зашагал, прочь удаляясь,
В соседний двор
                Гонять сорок…..


Рецензии