Я не могу...

Не могу без него,не могу
С каждым днем все труднее жить
И слезами не помогу
Очень сложно его любить

А любовь сложнее чем пишут
И как в книжке о ней говорят
А любовь не каждый услышит
И не каждый ею богат

Ночью снова опять тоска
Мне никто,никто не поможет
Почему я сейчас одна?
Почему я на столько моложе.....

Я его всё время ждала
Он всегда от меня уходил
Свою верность не берегла
Он остался мною любим

Не узнает уже никогда
Как молилась,чтоб был со мной
Как  ждала-упадет звезда
Загадаю-он будет мой

Не могу с ним рядом проснуться
Не могу вечерами ходить...
В мир желаний хочу окунуться
Так хочу с ним вместе жить

А любовь очень сложная штука
Против воли ее не пойдешь
И какая б не делалась мука
Она скажет тебе "Подождешь"

Не могу без него, не могу
Каждой ночью я снова плачу
Ничего изменить не могу
Ничего не сделать иначе...


Рецензии