Цените

Эти глаза не могут лгать,
покрытые морщинкой руки
не могут вас не обнимать,
боясь трепещущей разлуки..
ругаем зачастую мы зазря,
не понимая- время быстротечно,
срываем жухлый лист календаря
с улыбкой прожитого дня беспечно..
цените близких и родных,
цените всех,кто сердцу дорог
ведь для любви нет выходных,
а век наш,уж не так и долог..


Рецензии