Нелюбимая

Твои губы со вкусом меда,
Они дарят мне страсть и усладу.
Половинка запретного плода
Нам досталась из райского сада.

Манят нас обоюдные ласки,
Просто сводят порою с ума,
Мы снимаем привычные маски,
Пьем друг друга до самого дна.
Рук твоих бесшабашная нежность,
Блеск безумно восторженных глаз...
Исчезающая повседневность
В мире созданном только для нас.

И не важно, кто змей искуситель,
Кто был первый, а кто был второй,
Кто из нас в сей игре победитель,
Ты давно согласилась со мной-
Не искать на вопросы ответы,
В этой горькой юдоли земной....

Я к тебе возвращаюсь по средам,
К нелюбимой,но все же родной...


Рецензии