остановка. не автобусная
верхние слои атмосферы
называем кожей.
может, мы не идеальны,
но навсегда остались в светло-убогом мирке,
по ошибке называемый раем.
дальше и дальше маршрутами,
линии параллельные как-будто.
рисуем на всей своей никчемной радости
знак бесконечности,
обводим жирно черной гелевой ручкой,
стираем, и по новой.
не теряй мой зеленый
в бессмертии лечения алкоголем.
хотя бы абсент пей раз в восемь недель.
отбирай у каждого мечты ночью
и делись ими со мной.
ты же знаешь, меня не остановить,
но всё же
хоть иногда в трубку шепчи,
задыхаясь:
"постой"
Свидетельство о публикации №112021310312