Я подарю звезду

Я подарю тебе звезду...
Однажды мне ты написал.
*********************
     2009
Когда признание нелепо и преступно
Заштриховать хочу пространства синеву
И дышит смрадно за плечом и трупно...
Разлуку в сотый раз переживу.
Я для тебя дарила всё,
Но это "Всё" тебе не нужно
Я думала любовь спасёт...
Те зарождающие чувства.
Не захотел меня сберечь,
Видать душа то, мелковата.
Теперь зачем то ищешь встреч...
Чтоб Я осталась виновата?
Но к прошлому возврата нет,
И не разжечь былые чувства...
И в том, что тьму  сменяет свет,
Зима - Весной и красок буйства....
  **********************
              2009


Рецензии