Подарите мне крылья

Подарите мне крылья чтоб парить над землёй,
Подарите мгновенья для встречи с мечтой,
Чтоб   мне     гордо как сокол полетать в небесах,
Оттуда увидеть нашей  Земли чудеса.

Чтобы   Увидеть с небес морские просторы,
Могучие реки там   горы    озёра..       
Хочу  Взглянуть   с высоты     на   глухую тайгу,
Край  любимый который и ныне   люблю.

Увидеть друзей с кем рядом   по жизни я   шла,
Величье страны в которой раньше  жила,
Где солнце в ненастье нам  нередко светило,
Счастливое Завтра молодёжь возводила.


Рецензии
Что творится ! Это УЖАС!

Натали Вячеславовна Афанасьева   17.06.2012 00:26     Заявить о нарушении