Не летают мои мысли
На ощупь, с хрустом…я их четко не пойму.
Порвать пытаюсь на поверхность корку,
Для них чуть приоткрыть на волю створку.
Не похожи на плавную песню - звуки пилы,
Я не держу их…я слышу, как плачут они…
Свидетельство о публикации №112021310232