Зеленый чай

Зеленый чай,  целебный  чай
Монахи пили им лечили
Людей    больных  что приходили
Они болезни  исцеляли

Больных здоровьем  награждали
Теперь сей чай пьем мы
В кафе уютных или дома
Себе  здоровье  поправляя


Рецензии