трагедия положений
Безумие и лесть
На дьявола похож,
Его сжирает месть.
Во тьме своих идей
В пылу речей и битв
Он как холодный змей
Лежит себе,лежит
И предлагает плод-
Познания и зла
Плывет за годом
И совесть нечиста.
Движением руки
Разденет шлюху- ночь
Нет жизни- нет тоски,
Развлечься бы не прочь
Един и многолик
В душе кипит порок
Один истошный крик
Один ненужный вздох
Дорога в облаках
Прогулки в тишине
Надежда терпит крах
И трупы по весне.
Свидетельство о публикации №112021310222
Лада Хрис 07.06.2013 16:25 Заявить о нарушении