Корабль плывёт
Ветер поёт свою песню волнам.
Море зовёт в даль своей тишиной,
А звёзды смеются в глади морской.
Солнце утонет в кровавых цветах,
Красит дорогу свою в небесах.
Виден на мокром песке чёткий след.
Но с новой волной его больше нет.
Птицы кружат над водой, в вышине
Плещутся рыбы в морской синеве.
Ночью их звёзды светом ласкают
Лунной дорожкой к себе приглашают.
Утром корабль туман укрывает,
Тот без остатка в нём плавно растает
И продолжает свой путь по волнам.
В новые страны и к новым портам.
Свидетельство о публикации №112021310208