Рецензия

Хочу ещё раз убедить читателя
После прочтения статей Премьера
Он предстаёт мне личностью Ваятеля
Страны;И не нужна ему политкарьера

Он твёрдо верит в Справедливость
Судьбы России в выбранном ПУТИ
Чтобы Рабочих гордость возродилась
И вновь Мы написали:"РАБЫ - НЕ МЫ!"

Чтоб наши внуки не плакаты поднимали
Но уровень образования гордо ВВЫСЬ!
Чтоб новые Рублёвы иконы написали,
И новых Чайковских концерты родились!

Стремись Россия к совершенству
Сквозь Грозы обновляя к звездам путь
Пускай не будет места президенству
Не в этом для одной России - СУТЬ!!!

Народы не желают видеть Диктатуру
Убрать того кто скажет:"ЗНАЮ КАК!"
Убрать на демократов всех Карикатуру
Создать Парламентскую в Думе ВЛАСТЬ!

ТАКОЕ РЕЗЮМЕ К ЕГО СТАТЬЕ!


Рецензии