Вот кончается век
Я смотрю в небеса:
Крест несёт человек
Кровь течёт по щекам.
Сколько лет уж прошло, —
Не закончит он путь.
Я смотрю на него,
Он не даст мне уснуть.
Я прошу: «Уходи!»
Но, не слыша меня,
Продолжает он путь
В никуда, в никуда.
Вот кончается век,
Я смотрю в небеса,
Где идет человек,
Крест неся на плечах.
Свидетельство о публикации №112021310172