Когда в толпе
Ты с ним случайно испарилась,
И на прощанье взмах ресниц.
Запомнил небо, в лужах сырость
И ничего…закрался в память
Кусочек жизни сроком в год.
Очнулся – это не приснилось,
Судьбы не нужный поворот
А ты кружись, танцуя танец,
И вальс листвы несёт тебя.
Осталась в памяти ,случайно,
Та осень, только без меня….
Свидетельство о публикации №112021310168