Мой последний smile с точкой и звездочкой

Мой последний smile с точкой и звездочкой.
Твоя последняя смятая пачка с «воздухом».

Мое жалкое желание стать сильней,
Твоя мечта: выбраться из комнаты холодных теней.

Моя первая смешная тебе sms:
Твой холодный ответ, что занят и без…

И неуютная реальность давит,
Будто на шею мне вешают камень.


Мое опустошенное состояние,
И на улицах я теряю сознание…

Твои дела где-то в центре,
Моя просьба – верь мне…

Головные боли хуже кошмаров –
И я медленно вхожу в полный out.

Слезы on-line уже не оставляют следов,
И не родятся идеи для новых стихов.

Твои мысли по поводу ответной love –
Я устала, прошу тебя, ну, избавь!

Мое новое вдохновение – кофе со сливками,
И я не побалую тебя больше открытками.

Твое разрывное молчание в трубке,
И я понимаю, что кончились сутки.

И, кажется, нет сил больше жить
И, кажется, я разучилась любить.

А солнце февральское бьется в окно.
Кругом люди, но почему-то /не то/.

И я запечатана под маской счастья,
Не смея просить тебя: «Ну, останься».

Так прошу, заговори ты со мной:
Я как чувственной жизни изгой…

И, кажется, ампутировали сердце.
Мне никуда от тебя не деться.

1о.-11. о2. 2о12 год


Рецензии