Если

Если верить в судьбу, надо выкинуть мысли,
Что мы жизнь свою строим сами.
Значит, всё уже есть в золотой старой книге,
Что вдали разжигает пламя.

Если верить в Него, значит, верить и в Брата –
Где начало, там есть и конец.
Значит, жизнь коротка, значит, будет расплата,
Ангел смерти наденет венец.

Если верить в любовь, значит, верить в разлуку –
Боль пронзит твоё сердце клинком.
Значит, верить в тепло и в такую минуту,
Что покажется сладостным сном.

Если верить в страну, значит, верить в Россию.
Наша Родина – наша земля!
Перестать ждать какого-то свыше мессию,
И подняться из таза дерьма.


Рецензии