Огонь любви

Пересеклись, переглянулись,
У  пункта  назначения судьбы,
Внезапно души их взметнулись,
Под взглядами томлёными мольбы.
Не отреклись, не отвернулись,
На судне, переполненном людьми,
Сердца друг другу улыбнулись,
Шагнув на пристань сумасшествия любви.

И полилось, и закипело,
В сердцах, кипящей  лавою страстей,
Всё, что томилось, что когда-то тлело,
Под тихими покровами ночей.
И закрутилось, завертелось,
Безумным вихрем танго двух людей.
 В одно, из двух сердец, объединилось,
Огонь любви зажёг в них Прометей!


Рецензии