Внутривенное

Внутривенное теченье слез не скрыть.
Без тебя невыносимо тошно жить.
Ты сидишь на самом дне сознанья -
И это все сложнее испытанья.
Ну это ж надо! так сильно полюбить!

Все клетки тела пропитаны тобою,
Ни на мгновенье не дают покоя.
Им все одно - кричать и выть.

Темп сердца не уловит кардиолог,
Терапевт пульс тела не найдет,
Позарез мне нужен врач-психолог,
А то завтра будет некролог.

Очень сильно жду я встречи вновь,
Что по венам уже слезы, а не кровь.
Это течение никак не скрыть.
Без тебя невыносимо тошно жить.


Рецензии