Важно

Не важно, где ты засыпаешь,
Не важно даже, на чём спишь.
Важно то, о ком мечтаешь,
И то, о ком ты говоришь...

Кого во сне видеть желаешь,
Кого ты ищешь на пути.
Кого всегда ты вспоминаешь,
К кому всегда хочешь прийти...


Рецензии