Femen. тема дня

   ВОЗЛЕ ОФИСА ГАЗПРОМА
   ДЕВКИ СИСЬКАМИ ТРЯСЛИ
   НЕ СИДИТСЯ БАБАМ ДОМА
   ДОКОНАЛИ МОСКАЛИ .


  КСТАТИ: можно организовать площадку на которой отражать
          последние новости,ищу поддержку


Рецензии