Жесткий секс

Девчонку - шоколадку целую нежно в попки
И откушу украдкой, кусочек шоколадки.
Ее прекрасны грудки и ягодицы гладки.
И так приятно слышать ее экстаза нотки.
Ласкаю нежно груди, целую ягодицы,
И от движений грубых охота пить водицы.
Еще зайду я сзади и, ухватясь за шею,
Я сильно постараюсь и сзади овладею.
Пройду в ворота рая, почувствую я губы.
А если не понравлюсь, твои вопьются зубы...
Но только растревожит и возбудит меня,
Твое сопротивление добавит мне огня.
И много секса будет в той ночи,
Когда вернешься с лета, ты даже не кричи.


Рецензии