С каждой минутой нежность я шлю
Каждые три - ласку, счастье дарю!
Каждые пять - обнимаю, целую..
Каждые семь - я в ушко воркую)
Так целый день от зари до заката!
Ласкаю любовью, мягкой как вата.
С утра и до нОчи, так целый день!
Счастья дарить, тебе Лучик, не лень!
И всю ночь я твой сон охраняю,
Тихо на ушко тебе я вздыхаю.
Сплю на родном сильном плече,
И прижимаюсь к тебе я во сне.
Меня поцелуем будишь с утра!
Что уже утро? Ласкаться пора!!!))))
Забросим дела! У нас выходной!
Только друг другом займёмся с тобой!
Что ты желаешь? Исполню в тот час!!!
Как хорошо, что есть время у нас!
Лаской побаловать, целовать, обнимать!
Буду с утроенной силой ласкать!!!
Страсти в нас море, хоть отбавляй,
Пенится, льется она через край
В потоке страстей и в горячем пылу
Любовь мы дарили, прям на полу!
Завтра устроим опять выходной?
Никак не могу насладиться тобой!
Прошу не тревожьте, пожалуйста! Вот!
У нас медовый месяц, а может быть и год!
Свидетельство о публикации №112021310046