Не грусти, мой друг

               

Не грусти, мой друг, не грусти ,не надо
Верь, замкнется круг неудач и бед.
В прошлое уйдут сомненья и преграды,
Не грусти, мой друг, грустить причины нет.

Так Господь устроил свет, есть всему начало,
А конец всему, начало всех начал.
Под Господним небом есть место для печали,
Но в гавани мечты есть радости причал.

Есть у каждого дорога , по которой
Каждый подойдет к жизненной черте.
Каждому - свое, но думаю, не скоро
Можно сбросить карты нам, проиграв судьбе.

Нас с тобой судьба с гитарой повенчала,
А кому – то даст лишь кота в мешке.
Надо лишь набраться сил и все начать с начала,
А не строить замки на речном песке.


Рецензии