Вечный зов

Спой мне песню мою под щемящую душу гитару,
Три аккорда простых, а мотив, - он придёт сам собой,
Я тебе подпою, мы составим прекрасную пару
В этот ласковый вечер, что был нам дарован Судьбой.

Друг на друга глядим, и как будто мы молоды снова,
И так хочется нам эту встречу продлить хоть на час,
И застыли вдруг стрелки под магию Вечного зова,
Что морщинам годов вопреки живёт в каждом из нас.


Рецензии
Правильно, важно, как настроена душа, а не годы...

Лена Бусыгина Спб   05.12.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Миша Матвеев   06.12.2016 13:43   Заявить о нарушении