Лабуда!

мне трудно...но я смогу...
идти по снегу без тебя...
мне слёзно...но упаду
в колодец света бытия...
в свободном полёте душ
себя приколочу, паря...
пусть месяц льёт средь туч
такие грустные слова...
в них нет меня...а лишь тоска...
И ЛАБУДА!


Рецензии