Источник Света воссияет в каждом

   ***
Источник Света воссияет в каждом,
Сокрыт до сроков бренности броней,
Когда, о, Странник, станешь ты отважным
И, самость личности, отринув, непокой
Великих Странствий, как необходимость,
Прекрасной Непреложностью вместишь,
Любовью полон, явишь ты Терпимость
К несовершенству мира и простишь,
Не осудив, не ведающих всуе,
Что лишь Духовность – это крылья нам,
Дух, к действу призывая, в нас тоскует,
А в Сердце трепетно: Любите и Воздам!
Звучит могучая великая Молитва
И Гимном Вечному струится над Землёй,
К Труду орало ковано, иль кован меч для битвы,
Служенье к Радости нам дадено Судьбой,
Как Вышнего Веленье, как награду
Воспримем дар, по весям, городам,
Разрушив все невежества преграды,
Мы устремимся, будет по делам,
Но больше помыслам, наполненным прекрасным
Сияньем Света, ведом наш маршрут,
Любовь есть мощь, когда она бесстрастна,
А Бог нисходит, если призовут
Его на помощь Сердцем и Сознанием,
Ко Благу ближнего направив чётко Мысль,
Ему навстречу мы идём в Дерзании,
С равнин иллюзии взмывая Духом ввысь!
   ***


Рецензии
Совершенно согласна!

Надия 3   13.02.2012 05:36     Заявить о нарушении