2-CI
Шрамы проявлялись на глазах,
Кожа лопалась на кистях моих рук:
Не вернуть заклятие назад,
Не избавиться от этих адских слуг….
Что же я наделал, Боже мой:
Вокруг много ящериц и змей,
Гравитации нет над душой -
Так я встретился с мечтой своей.
II
Лаборатории, коридоры….
Пробирки, колбы, пробирки – споры...
Ускорители, эксперименты,
Секунды вечности и вечности моменты
Приоткрывают десятки измерений –
Текуч и липок мир вечных изменений!
III
- Мажет по стенам, мажет по ветру -
Вся моя жизнь представляется пеплом:
Мажет на сердце, мажет по небу,
Как тонкий кусочек масла по хлебу,
Как мажет улиток по потолку….
Кто здесь? Где я? Стоп! Вернуть…. Не могу!
Свидетельство о публикации №112021209956