Мечты мои
Летят в безоблачную даль,
Я к ним стремлюсь, они всё выше
И не догнать их, не поймать.
Я напрягаю силу мысли,
И устремившись в небеса,
Схватив мечту свою за крылья,
Пытаюсь я понять себя.
Поймав мечту, сажаю в клетку,
Чтоб не порхала высоко,
И только тут я понимаю,
Как тесно в клетке и темно.
Мечте моей не место в клетке,
Свободной быть она должна,
И к ней стремясь, я стану чище,
И воплотится в жизнь она.
Свидетельство о публикации №112021209953
Спасибо тебе безграничное, Иринушка.
Обнимаю с любовью Кристина
Кристина Гиль 12.02.2012 20:28 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 12.02.2012 20:34 Заявить о нарушении