***
и вроде все давно забыто
закрыта дверь, все решено
ах черт, вино ведь недопито!
да, год назад - все это было
да, год назад - ты был мой свет
как, год назад, тебя любила.
..
сейчас тошнит и от "привет"
Свидетельство о публикации №112021209901
Елена Фильчакова 03.10.2013 21:43 Заявить о нарушении