Трофей

Зрели, словно нарыв
 на белеющем теле.
Чувства, будто надрыв
И уста онемели…
Чёрной розы шипы,
В пальцы-гвозди вонзили
Замели все мосты
и концы обрубили.
Нет пути мне назад,
Бесполезная пытка.
Впереди только ад,
Ведь простая ошибка
Умертвила любовь,
Напоив её ядом.
Стынет вновь в жилах кровь
И мне больше не надо….
Ни к чему разговор –
Онемев, я смелей.
Ты всего лишь здесь вор
Ну, а я, лишь трофей.
12. 02. 2012


Рецензии
последние строчки зацепили))

Станислав Пронин   04.04.2012 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.