Неврология
Картина
или набросок
если угодно
Лестница
ведущая на больничный этаж
Помещение
где умерло слово "модно"
И где слово "страдание"
три раза аж
Койки
заброшенные в коридоре
Пройти поскорее их рад
Не запятнавшись
в застывшем горе
Где ты - второй мой айпад?
Глаза
Смотрящие над одеялом
Людей, которым только вчера
Так было чего-то всё мучительно мало
Теперь же достаточно,
да
И как-то сами собою отпали
Дела все
и больше не надо спешить
Карандаши в ежедневниках записали
Укол
и до завтра дожить
Свидетельство о публикации №112021209897