Я раньше не любил оркестры...

Я раньше не любил оркестры,
осенних парков тЕнистую лень,
прогулки под руку с подъезда
до вечереющих проказливо аллей;

Вечерний театр, с поданым мотором,
И с ощущение невероятного родства
с тем начинающим актёром,
что путает порой слова...

Буфет, наполненный Шампанем,
шипящий ниточкой в душе,
и в завершении под чаем
нежнейшим облаком Буше.

Таксомотор, везущий в горку:
скорей домой! домой! домой!
Сорвать с тебя весь бархат к чёрту
любой любой любой ценой!

Я раньше не любил по утру
будить любимую тебя
едва заметным поцелуем...


Рецензии
какие чудесные переживания!...!

Тале Земи   13.02.2012 00:36     Заявить о нарушении
фантазии увы )

Patrick   15.02.2012 13:21   Заявить о нарушении