Забудь. В прошлом нет тебя...

Забудь. В прошлом нет тебя,
А та любовь - давно сгнила.
Покрылись пылью былые дни,
Ты все сдуваешь эту пыль
И плачешь, сладкая надежда,
Счастье оставляя на потом.
Оно быть может не вернется,
Никогда не станет голубым,
В боли и плаче задохнется,
Не зная истинной любви.


Рецензии