Пари

Мне сказали - не хватит сил,
Но уверенный, что смогу,
Я пари заключить просил,
И бегу, много лет бегу...

Как обидно, что Крыльев нет,
А неплохо б уметь летать,
Чтоб хотя бы на склоне лет
Птицу Счастья свою догнать...


Рецензии