Любите, пожалуйста, любите
Любите жизнь, родителей, детей
И даже то, что сделать Вы хотите,
И свет далёких, но родных огней.
Любовь даёт и силу, и надежду
На все дела, заветные мечты,
Собою красит лица и одежду
И от любви добреем я и ты.
Любите, пожалуйста, любите
И с торицей она вернётся к Вам,
А если, кто обидел Вас, простите.
Любовь, как дар, не подчиняется годам
Свидетельство о публикации №112021209880