Молодежи

Чехов
Антон Павлович
Не одобряет
Видя как вы давитесь смехом
Сидя на лавочке
И планом воняет

Достоевский
Федор Михайлович
Морщится в принципе
Когда ваши девки
Вовсю раздвигают
А там триппера признаки

Куприн
Александр Иванович
Смотрит недобро
На карту вин
Что высыхает на брюках
Исторгнута горлом

И это еще не все
Что нужно вам знать -
Францу Кафке
На вас наплевать


Рецензии