Когда любви желает сердце

Когда любви желает сердце,
Как молока грудной малыш,
Ложатся в рифму только "перцы",
Ведь ты по-прежнему молчишь.

Молчишь на все мои признанья,
На все вопросы-тишина.
И перец жжёт моё сознанье,
Жжёт сердце и течёт слеза.

Прошу,не будь высокомерным,
Не прерывай наш диалог.
Моей душе дай импульс нервный,
А то напишут некролог.

Что родилася я когда-то,
Когда-то ,вроде,умерла.
И перед датою утраты,
Как буд-то вовсе не жила.

Будь Солнцем ласковым и добрым!
Будь Светом для моей души!
Скажи мне просто-Оля,что ты?
Дыши,пожалуйста,дыши!

20.10 2011г.
/Пущик./


Рецензии