Принц тьмы

Ангел падающий в бурю ночи
От небесной славы.
Он колит землю в царство ада.
Он боится света,
Он боится правды,
Он боится идти вперед,
Он зол на жизнь,
Он зол на бога,
Он желает смерти для тебя и себя.
Принц темноты он учит мир с голодными глазами,
Принц темноты пройти себя во лжи,
Сердце одиноко,душа черна,
Он разрушает человека который когда-то был таким наивным мальчиком.
Он клянется божественным созданиям.
Он живет для ненависти,
Он живет для слез,
Он живет для своего имени.
Он знал свет,
он знал одиночество,
Кто был художником в его усталом,больном сердце?


Рецензии